вторник, 3 января 2012 г.

К ВОПРОСУ О ПОТЕРЯННЫХ

К ВОПРОСУ О ПОТЕРЯННЫХ

К ВОПРОСУ О ПОТЕРЯННЫХ
(комментарий по первому фильму о сериале «ПОТЕРЯННАЯ»)

Пожалуй, самой большой ошибкой зрителя, при просмотре этого сериала будет восприятие сложного невидимого мира ангелов, как миф, мистику или фэнтези.
Являясь профессионалом в невидимом, скажу так:

- В создании фильма принимали участие настоящие профессионалы фейри, т.е. консультанты сериала не вымышленные существа, а реальные уничтожители людей, но не только уничтожители, но и помощники людей, т.е. реальные ангелы белого, чёрного и серого миров. В фильме им даны человеческие тела и облики лишь для того, чтобы зрителю было лучше воспринимать работу ангелов, как реальных осязаемых в телесной оболочке людей.
Реальный мир ангелов гораздо сложнее и многограннее, чем показано в сериале и, скорее всего, у кинематографистов не хватит фантазии, чтобы показать сложный и богатый мир невидимости, но по восприятию сценария сериала "потерянная" можно чётко сказать, что консультировали автора сценария и режиссёра настоящие профи из потустороннего.

У меня в жизни был однажды полный контакт с женщиной-суккубом.
Ощущения, разумеется, незабываемые и непередаваемые, это точно и, к удивлению и радости, мне удалось выжить после близости с ней.
Она, правда, сама не знала, что она суккуб, но муж у неё умер от истощения сил и об этом она тоже не догадывается, видимо и по сей день.
Учить её не стал потому, что у неё очень сложный характер, да и жизнь сложилась так, что мы отдалились территориально, значит к лучшему и,  в любом случае, слава Богу.
Предупреждаю мужчин, всех мужчин, и даже, мужчин суккубов - не экспериментируйте в сексе с теми, кто питается вашей энергией.
Конец у таких семейных или случайных связей один - ад.
Суккубу вообще труднее, чем другим фейри, отрабатывать свои ошибки просто потому, что он действует и питается на весьма популярном поле энергетических обменов через родовые пути.

Сериал хорош тем, что он во многом показывает методики сохранения жизни души от воздействия нежелательных связей, как половых, так и моральных и гуморальных.

Многие несчастные браки не состоялись бы, будь мужчины немного грамотнее образа самца. А, потом - разрушенные семьи, горе одиночества, дети-сроты, аборты и прочая рогатая нечисть вместо ожидаемого счастья и полной чаши семейной жизни.
В смысле восприятия сериала "потерянная" его лучше смотреть, как старый и затёртый до дыр не очень качественный, но всё же, помогающий по жизни учебник домоводства в смысле организации своего собственного мира с учётом особенностей невидимого мира.
В этом смысле сериал где то на 45-48% отображает реальные взаимоотношения невидимого мира ангелов с видимым миром людей и  этим сериал полезен.
Вместе с тем есть доля вымысла и нереальности процентов на 25.
В остальном это шоу для специалистов, показанное в виде фантастического изображения мира, о котором человечеству известно столько же, сколько известно о составе прибрежного песка у океана надежд на седьмой планете двойного белого карлика созвездия гончих псов.

Люди воспринимают "потерянную" как угодно, но только не как документальную реальность из мира реальных ангелов фейри, которые в сериале замаскированы под людей с особыми способностями.

Посмотрю остальные серии и буду комментировать некоторые моменты из реальной жизни людей, зомбированных энергетическими оболочками разномастных ангелов фейри, почти полностью слившихся и сжившихся с человеческими сущностями, которых по обыкновению называют магами, колдунами, экстрасенсами и прочими рабами фейри.
К сожалению, такие рабы фейри, почему-то, пользуются в человеческом обществе определённой популярностью и у них самые неосторожные люди имеют глупость консультироваться по жизни, а потом, оставшуюся часть жизни, платят за такие консультации своею собственной душой, да ещё и за их собственные деньги.
Такова глупая реальность и плата за полнейшую безграмотность населения в знаниях о невидимом мире.

Фильм интересен и полезен ещё тем, что реально вскрывает некоторые слабые стороны во взаимоотношениях между ангелами с одной стороны, с другой стороны во взаимоотношениях между ангелами и людьми и в третьих между людьми, которые зомбированы ангелами (т.е. маги, экстрасенсы, целители) и людьми, более менее, свободными от зомбирования, хотя таковых на планете Земля  к концу 20 века осталось менее 1%.

К сожалению, реальность такова, что под влияние невидимого мира сегодня попали совершенно все люди на планете Земля и никто не избежал влияния, даже этот 1%.
Важно не это, но то, что некоторые люди уже научились освобождаться от этой порочной зависимости от невидимого мира ангелов и фильм в этом смысле реально полезен, но лишь для тех, кто проблему взаимоотношений с невидимым миром ставит в своей жизни всерьёз.
Для остальных же беспечных моих современников сериал "потерянная" выглядит в основном как фэнтези с наклейкой "это не про меня",  а жаль, кое что в серале весьма поучительно и полезно для улучшения качества жизни.
Об этом напишу после просмотра других серий.
СпасиБо зрителям за внимание и авторам за исполнение.

С почтением апостол Бааз /в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/

P.S.
Консультирую не всех, но реально готовых учиться жить полноценно.(шутка для тех, кто понимает шутки)