воскресенье, 11 декабря 2011 г.

К вопросу о Содружестве Здравого Будущего



К вопросу о Содружестве Здравого Будущего
(от 11.12.11. ответ для Марии Карпинской)

Основываясь на прочитанном делаю вывод и предложение одновременно:
Свет свету рознь. Человеку важен не свет ложный(человеческий), но Свет истинный(Слово, Которое стало плотью в лице Иисуса Христа), имеющий Истоком Автора жизни(концепция познания живой Христовой апостольской веры, которая не имеет никакого отношения к существующим ныне мировым религиозным доктринам). Это означает, что вера - это одно, а религия - это другое. Совершенный мир не имеет в себе, как социальный инструмент - религии, но имеет в себе, как индивидуальный личностный инструмент постижения истины - живую апостольскую веру Иисуса Христа, Который естественно вне религий, но исторически является Автором и Проводником концепции совершенного мира.
Сама жизнь есть дар Света Жизни вечной и следование Свету истины есть следование жизни по пути её совершенствования от того, что есть к тому, что в Свете.
Моя жизнь есть прямое и полное следование полученному в детстве дару от Света жизни и этот дар есть знание Слова Света, которое меняет жизнь человека от несовершенства реального к совершенству Света истинного знания жизни.
Дорога возвращения человека в Рай совершенных отношений социальной гармонии с естеством бытия вселенной и её Творцом, есть восстановление разрушенной ложью гармонии между исполнителем жизни человеком и её Автором - Богом.
Мой путь есть осмысленная работа по доведению до несовершенного человечества истинного знания Слова, Которое и есть основание фундамента построения совершенного мира Царства Небесного по плану домостроительства Божия на Земле, как в Раю Царства Божия.
Это конкретная работа, которую нам и предстоит делать вместе и по плану, разумеется добровольно и каждодневно для посвящения в неё всего трудоспособного населения с целью прекращения кризисов и природных катастроф, которые есть ни что иное, как признаки нездорового развития цивилизации по пути, который противен истине и Слову.
Мир человеческих отношений без постижения истинного знания обречён на вечные страдания и блуждания в ложном свете тьмы пороков и несовершенства.
Предлагаю начать обучать имеющимся у меня знаниям совершенного построения мира всех заинтересованных в здравой реформе мира, начиная с самых ослабленных категорий населения, коими и являются вдовы и сироты.
Для реализации концепции построения здравого мира по модели постижения истинного знания Слова предлагаю соединить усилия по формированию контингента обучающихся будущих преподавателей Школы Объективной Корректности (ШОК), к концептуальному созданию института которой, думаю, стоит не откладывать работу в долгий ящик.
Без профессионального обучения человеков новому миру совершенных знаний Христа, уверен, нового социума не построить. Эту работу, думаю, стоит начинать практически немедленно.
Жду ответа, спасиБо и пожалуйста.