пятница, 30 декабря 2011 г.

КТО ДУШУ ЛЖИ СДАЁТ?



КТО ДУШУ ЛЖИ СДАЁТ?

Да, все рождаются для счастья.
Не все о счастье познают.
Есть в мире горе и ненастья.
За правду в мире морды бьют.

Отдал Творец во власти злого,
Всё на Земле, кроме души;
И по сей день мы не готовы,
Жить праведно и не грешить;

Во лжи коварной зла начало,
Успех оно на лжи куёт;
И потому добра так мало,
У тех, кто душу лжи сдаёт.


Мир исторически отдан во власть источника первой лжи – во власть диавола. 
Потому то и лежит мир людской во зле, уже более 6000 лет от второго сотворения Адама..
Что есть ДОБРО, и что ЗЛО?
ДОБРО - есть ДОстояниеБожиейРабОты.
Бог сотворил весь мир  добром.
С добром же Он за миром наблюдает.
ЗЛО - есть ЗаменаЛОжью.
Теперь о ЛЖИ и ПРАВДЕ:
ЛОЖЬ - ЛОматьЖизнЬ,
а ПРАВДА есть ПРАВосвиДетельствовАть.

(Апостольский толковый смысловой СЛОВАрь)

Теперь о второстепенном:
Узнав, что главное в жизни, научиться хотя бы час прожить без лжи, многие улыбнутся и скажут сами в себе – легко!?!?!?!
Однако, проведите эксперимент. Засеките один час, где бы вы ни были,  и попробуйте в течение хотя бы часа никого не осудить из врагов и неприятелей ваших, никому не солгать, наслушавшись лжи из СМИ, ни о ком плохо не подумать из тех, кто плохо о вас говорит, а?
Попадётесь на ожесточении ложью тайной или явной в сердце своём в первые же минуты эксперимента над своей совестью. И так будет с каждым из 7 Млрд. жителей планеты Земля, засорённой ложью.
Буквально три часа назад заходил я в «Связной», что в гипермаркете «Ашан» по Вернадского, чтобы спросить про новогодние бумажные пакеты для подарков и о, чудо - пакеты есть!!! В «Ашане» нет,  а в «Связном» - есть.  Стоит там за кассой такой     бравый парень. Спрашиваю, почём пакеты, братец? Большие говорит по 100,  а маленькие – по 80 рублей. Думаю дороговато будет, но что делать, всё равно брать надо. Достаю купюры, считаю вслух и говорю: - маленьких 25,  а больших 5. Только, говорю, мне чек нужен, перед профсоюзом отчитаться надо о затратах. Оратора у кассы мигом сдуло. Подходит второй и считает сумму, значительно меньшую, чем я приготовил. Спрашиваю, почему?
А, он  мне в ответ, большие по 67,  а маленькие по 54. Я ошарашенный деньги чуть не выронил. А того первого, который душу свою за 33 рубля продал в ад сатане, как корова
языком его слизала. Думаю, что совесть в нём проснулась, ведь в глаза мне смотрел и лгал, а?
Вот так, один из элементарных примеров разрушения мира ложью и о цене за собственную душу в 33 рубля человек легко выставляет её на торги и тут же продаёт душу свою драгоценную на муки огненные в ад.
Жаль парня, искренне жаль, хотелось его обнять после этого и помолиться за него в слезах,  а он не появился больше для меня, ах жаль…
Задам теперь тебе душа человеческая современника моего 21 века по Рождеству Любви, задам такой вопрос и пусть совесть твоя даст ответ тебе.
А, коли духа хватит, то и напиши для правды, без прикрас, и о своей душе в ответ на мой вопрос:
- ЗА СКОЛЬКО ЛЖИ, ИЛИ ОСУЖДЕНИЯ ДРУГИХ, ИЛИ ЗА МАТЕРЩИНУ, ИЛИ ЗА ПОХОТЬ ТЕЛА, ИЛИ ЗА СКОЛЬКО ЗВОНКИХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ МОНЕТ СЕГОДНЯ ДУШУ ТЫ СВОЮ ВО ТЬМУ СТРАДАНИЙ АДСКИХ ПРОПИСАЛ, МОЙ СОВРЕМЕННИК?

С Любовью апостол Бааз
http://sledui.ru/o/220
http://sledui.ru/o/220