четверг, 24 ноября 2011 г.

Ответ прост и лежит на поверхности:



От 23.11.2011.

Сергей Большаков

 Обратите внимание, как власти России блокируют ценнейшую информацию в российском интернете о последнем 153м апостоле Иисуса Христа Анатолие Баазе Параклете, коротко об апостоле Баазе. В короткое время из российского интернета вырезана почти вся информация об апостоле Баазе и правда о Единой Святой Соборной Апостольской Церкви, которую и представляет на Земле единственный представитель ЕССАЦ (это сокращённое название Единой Святой Соборной Апостольской Церкви) это апостол Бааз. Вместо этого подбрасывается в интернет фальшивка о какой то секте, выдвигающей от имени людей людского апостола Путина? Смех да и грех с одном флаконе. Кому это надо? Ясное дело - ворам и разбойникам от религиозной и светской власти, чтобы массово и профессионально продолжать манипулировать сознанием обманутых ими людей, а настоящего апостола выставить ненастоящим. Не давайте себя обманывать, люди - граждане России потому, что власть обманщиков - это адская власть и она к погибели людей, а власть реального апостола Бааза дарована ему Богом во спасение людям всей планеты от зла мира и от продажных властей. Прислушайтесь к моим словам/ человека/ лично познакомившегося с реальным и настоящим апостолом Иисуса Христа: которого Сам Бог избрал на последнее апостольское служение Ему и человечеству и дал ему имя апостол Бааз. Ему доверяйте и обретёте путь к спасению в жизни. Пишу всем вам я Сергей Большаков ученик апостола Бааза - последнего апостола Иисуса Христа.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


 помощника Сергея от 23.11.2011 по Рождеству Христову:


 от 24.11.2011. по Рождеству Христову.
Брату возлюбленному и помощнику моему Сергею в славные Царевичи_3

Здравствуй Сергей! Ты прав в одном, да действительно вырезали из интернета и наши сайты, и почти всю информацию о последнем апостоле Иисуса Христа Баазе, да так фактически сейчас есть. Это подчерк и дело рук профессионалов контрразведки и они разместили в интернете информацию о Путине - апостоле от ФСБ и РПЦ. Ну и что? Радуйся, что мир воров и разбойников боится реального апостола Бааза и пропагандирует поэтому свою мирскую информацию об ФСБ-РПЦешной секте, которая пропагандирует своего человеческого избранника от людей,  а не от Бога Владимира сына Владимира из рода Путиных, который может быть:
- 1; однофамилец нашему Премьеру Путину В.В., либо:
- 2; его двойник;
- 3; либо он сам, как выдвиженец секты ФСБ-РПЦ + местные сектанты, да?
Теперь задумайся и используй данную информацию на доброе дело, а именно:
Согласись, нам для инвестиции реального плана домостроительства Божия ради спасения остатка избранных Богом в составе цивилизации 21го века, живущих одиноко и ничего не знающих о реальном апостоле Бога в среде воров и разбойников нужно содействие со стороны заинтересованных и действующих в этом видимом мире структур, пусть даже от зомби-властей?
Ответ прост и лежит на поверхности:
- да, мы возьмём инструменты врага человеческого и используем их против него же самого, т.е. против сатаны, но с целями исполнения плана домостроительства Бога.
Кого и чего нам Бояться, когда с нами Бог и Его план, так?
Используй полученную новую информацию для конструктива ЕССАЦ и начинай проработку вопроса применения полученной информации в интересах Царства Небесного.
Думаю, что нам стоит познакомиться с сектой, проповедующей Путина В.В. их апостолом от людей поближе, выяснить у них их планы и скорректировать с нашими, предложив сотрудничество ибо апостолы всегда исторически единятся в словах и делах, дабы исполнились планы не человеческие, но Бога, согласен?
Такая постановка вопроса поменяет обстановку в видимом мире,  в котором нам тоже надо работать эффективнее, к упрочению и наших позиций и позиций секты и позиций России и позиции,  в конце концов, выживания остатка избранных для последнего времени, т.е. для наших дней .
Итак пришло время действовать в новой внешней обстановке в части изучения и сближения всех наших позиций и всё это Христа Бога ради и ради исполнения плана домостроительства Любви Бога и Аминь.
Звони, пиши, приезжай для уточнения конкретных действий и Аминь.
С Любовью апостол Бааз и Аминь.

P.S.
Кстати, с сайта xpam.ru удалили без причин и не за нарушения,  а так по прихоти и похоти администратора не только меня, но и тебя.
Поздравляю, когда воры и разбойники начинают бояться нашего присутствия на их ресурсах - это впечатляет реально, а их становится жаль...
Всего доброго и до связи.