вторник, 11 октября 2011 г.

БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ. РУ ЗА ОШИБКИ ВЛАСТЕЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ НАРОД

 
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ. РУ 

ЗА ОШИБКИ ВЛАСТЕЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ НАРОД И, ЧАЩЕ ВСЕГО,
СВОЕЙ КРОВЬЮ. 

Современная война миров добра и зла значительно опаснее той Великой Отечественной Войны на которой наши деды и отцы отдали более 50 млн. своих ударов сердца. в той войне был виден фронт и тыл и можно было физически ориентироваться в осознании потерь и побед. 
Та война миров добра и зла, которая идёт сегодня, имеет куда более тяжкие и отдалённые последствия и она захватила в свой театр абсурда все 6,9 млрд. человеческих судеб. В этой третье мировой фронт и тыл проходят на линии разделения сознания и знания каждой человеческой души и сегодня каждая душа человеческая это персональная "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ", которую ежесекундно атакуют войска наркотиков, сигарет, валютных курсов, разводов, абортов и прочих формирований мерзости запустения. Защитником же и главным оружием отражения вражеских атак в каждой уникальной жизни человеческой,  является его совесть и честь, которые получают поддержку в укреплении брони и стойкости защитников индивидуальных "БРЕСТСКИХ КРЕПОСТЕЙ"по мере живости и надёжности трёх фронтовых подруг человеческой личности, коими являются вера, надежда и жизнь.
В этой глобальной третьей мировой войне миров одержать победу жизни и добра над смертью и злом в состоянии только те сердца, которые познают силу, красоту и правду истинной жертвенной Любви, которая даёт силу и знание для достижения спасения души от ада.

ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ
(посвящение)

Потому ныне много антихристов,
Что никто не стяжает Любовь;
Много жадных, лжецов и задиристых;
Променявших на баррели кровь;
Власти все в заблуждениях неведения,
Расширяется Армагеддон;
Всё фальшивей становятся сведения;
Попирается ложью Закон;
Но грядет по Земле Апокалипсис,
Очищая от зла естество;
Лишь бы люди душой не состарились,
И избавились от своего...
/апостол Бааз/