среда, 1 июня 2011 г.

УДИВЛЯЕТ ПАССИВНОСТЬ ОБМАНУТЫХ

Дорогие мои современники!
Удивляет ваша пассивность в изменении положения всесторонне обманутых людей, а именно:
назову всего шесть основных особенностей текущего времени, которые касаются каждого жителя современного немирного мира и вот они:
1. чтобы родиться - заплати?
2. чтобы получить место для ребёнка в детском садике - заплати?
3. чтобы учиться в школе - плати чтобы попасть в удобную школу и пока учишься?
4. чтобы получить медицинское пособие в поликлинике, у стоматолога, прооперироваться в больнице - заплати?
5. чтобы жить в одной и той же квартире, без изменения услуг и удобств - плати каждый месяц всё больше и больше?
6. чтобы продолжать жить в постоянно увеличивающемся социальном ограблении человека - плати за всё с каждым днём всё больше и больше при увеличивающихся налогах, сомнительных услугах на фоне неизменной или отстающей от инфляции зарплаты, при угрозе роста цен на основные продукты питания и при угрозе сокращения штатов и увеличивающейся безработицы?
Для всех здраво мыслящих моих современников задаю всего один вопрос - ЧЕГО ЖДЁТЕ, УВАЖАЕМЫЕ?

П.С.
Мною не зря на этом ресурсе создано общество "ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ТРЕТЬЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ".
Уточняю для долго думающих:
Неужели вы так сильно ненавидите своих детей и внуков, что так пассивны и не проявляете совершенно никаких стремлений изменить своё рабское положение в своей собственной уникальной и неповторимой личной жизни, уже хотя бы не ради самих себя, но хотя бы ради детей своих и внуков ,которым дальше жить будет ещё кошмарнее, чем нам сегодня, если мы не приложим свои собственные старания для изменения существующего мега-рабского положения жизни всех нас и каждого в отдельности, начиная с обманутого в родильном доме новорожденного и заканчивая обманутым учителем, врачом, инженером, рабочим на стройке, клерком в конторе, профессором на кафедре, академиком, премьером, президентом этой самой страны, в которой мы все реально проживаем выживая, а не живя счастливо, т.е. без взаимного вымогательства денег, услуг, возможностей.
Выходит, что нам всем лень оторвать свой собственный зад от стула, встать, пойти и постараться улучшить положение дел по новому совершенному построению общества без денег и воров. Нам всем на столько лень ,что мы даже не мыслим изменить наше дикое рабское положение людей, попавших в денежное рабство.
Что могу сказать по этому поводу?
Кто постарается увидеть в себе человека, а не раба похоти, тот восприимет моё это доброе напоминание в заботе о воскрешении самоуважения к себе и к будущему наших детей, если такие мысли не чужды вашим душам.
Тем, кому они чужды я и не пишу.
Ещё раз напоминаю для оставшихся в здравом уме:
Я жду вашей активности и желание вместе со мной сделать нашу жизни без денег и воров. План и программа построения совершенного общества у меня есть, осталось только народ собрать вместе и начать делать дело без суеты и излишней говорильни.
СпасиБо за внимание и жду вас, родные мои, современники мои, сограждане мои и да будет так.