воскресенье, 6 февраля 2011 г.

12 мужчин Армагеддона фильм второй(дети отцов отцов).avi

Не знаю точно, почему, могу только догадываться, но в современном обществе весьма часто звучат слова-паразиты, т.е. слова, смысл в которых, либо полностью отсутствует, либо изменён до наоборот, либо совершенно неуместен. Это к примеру, слово "ПОЗИТИВ" - фотографический термин, исключительно для профессионалов фотографов, говорящий о реальности отображаемого изображения на фотоплёнке, а "НЕГАТИВ" - это обратное цветовое изображение, т.е. вместо белого - чёрное и наоборот. Если эти термины используются не в фотографии, то наверняка их произносят, так называемые "ПЕТУХИ" или "ПАВЛИНЫ" - это люди-пустышки, которые хотят выглядеть умными при отсутствии ума.
Мир вообще-то строится и укрепляется словами, но люди часто об этом забывают и произносят много "ПЕТУШИНЫХ" слов, которые в реальности создают загрязнение мира и ведут к войне. Есть такая поговорка - "Войну начинают батальоны слов".
Так вот, дорогие мои современники, в нашем современном нестабильном мире, в котором не прекращаются малые и большие войны, чтобы нам создать более чистый, правильный и стабильный мир, нам всем, думаю, следует переучиваться говорить на столько правильно и чисто, чтобы перестать нашими "ПЕТУШИЗМАМИ" загрязнять отношения и перестать умножать словесные помойки. Так и только так, мы сможем создать более достойное звания Человек будущее для наших детей и сами научимся уважать себя и окружающих в реальных речевых построениях здоровых, честных и красивых отношений. Так мы познаем настоящую Любовь и обретём счастье.
В связи с этим, предлагаю вам посмотреть три фильма из разных эпох и человеческих обществ, которые объединены одним - речевым "ПЕТУШИЗМОМ" гордецов, заигравшихся в собственных проблемах, но создающих этими играми реальную угрозу миру и счастью человеческому.
Приведу ещё пару слов-оборотней, которые применяются в обществе до наоборот. Это слова "Апокалипсис" и "Армагеддон". Вот их истинный смысл:
Апокалипсис - это духовная баня или системное очищение внутреннего мира души человека от вредных привычек и опасных привязанностей к порокам и грехам.
Армагеддон - духовная война между мирами добра и зла, выливающаяся в реальные масштабные конфликты между идеологией лжи и насилия против идеологии добра и справедливости.
фильм первый я назвал - "отцы отцов" или те, кто нам готовят "ПЕТУШИНУЮ" жизнь из прошлого отношения между фальшиво говорящими взрослыми нашими предками.
Следующий фильм будет под названием "дети отцов отцов" и третий я назвал "внуки детей отцов отцов".
С почтением апостол Бааз.